EXCELENTE RECETA:TOFU AGRIDULCE

El tofu agridulce es un plato ideal para convencer a aquellas personas que creen que el Tofu es un alimento sin sabor y que sólo es una moda pasajera.


. Ingredientes del tofu agridulce (para 4 personas)
500 g. de tofu.
1 naranja.
1 cebolla.
1 puerro.
2 calabacines.
1 zanahoria.
¼ de litro de tomate frito.
¼ de litro de caldo de verduras.
2 cucharadas de tamari o salsa de soja.
1 copa de brandy.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Harina integral de trigo.
3 cucharadas de miel o melaza de caña o cereales.
3 cucharadas de vinagre de manzana o arroz.
Harina de quínoa o de arroz.
Elaboración del tofu agridulce:
Cortar a daditos y harinar el tofu.
En una cazuela, con aceite caliente, freír para sellar el tofu y reservar aparte.
En la misma cazuela sofreír la cebolla y el puerro hasta que se doren.
Añadir la zanahoria y el calabacín cortados. Saltear durante 5 min. (aprox)
Añadir el brandy y dejar que reduzca.
Añadir el tomate frito, el tofu, la miel y el vinagre.
Añadir el zumo de naranja y un poco de piel rallada.
Añadir el caldo y dejar reducir a fuego lento 10 min. hasta tener textura de salsa.
Nuestro consejo
Para espesar la salsa podemos usar Maizena (almidón de maíz

Acerca de marvivegym

MUJER ACTIVA,CON MUCHA SUPERACIÓN PERSONAL,GUSTA DEL DEPORTE Y DE LA ACTITUD POSITIVA,COQUETA,AMBICIOSA PERO NÓ CODICIOSA,GRAN AMIGA Y EXCELENTE AMANTE DE LA VIDA.
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s